11.04.2018
В очередной серии телевизионного проекта НТВ «Ты супер!» девятилетняя девочка из Бурятии снова произвела фурор

Василина Пономарева задорно спела песню «Кабы не было зимы» и вместе с четырьмя другими самыми талантливыми участниками конкурса прошла в полуфинал. 

Как уже писал «Номер один», Василина приехала покорять Москву из села Барагхан Курумканского района Бурятии. Судьба девочки во многом похожа на судьбы других маленьких участников шоу. Артистка осталась без поддержки и любви самого главного в жизни каждого человека – мамы.

«Я лазила в мусорке, чтобы добыть себе еду, – рассказала Василина. – Там мне было ужасно, жить там я не хотела». «Там» – это у мамы Вики, которая сама выросла в детском доме, но не сделала ничего, чтобы у дочери было другое, счастливое, детство. 

Но когда девочка появляется на сцене, о ее мрачном прошлом поневоле забываешь. Девочка ведет себя непосредственно мило, заразительно смеется и совершенно не стесняется ни камер, ни именитых членов жюри. Недаром она с первого же выступления стала всеобщей любимицей. Василину называют «солнышком проекта». 

На предыдущем этапе конкурса девочка исполнила песню Эдиты Пьехи «Хорошо». И на этот раз для выступления была выбрана не менее задорная композиция – «Кабы не было зимы» из мультфильма «Каникулы в Простоквашино». 

По правилам конкурса, для прохождения участника в следующий этап необходимо, чтобы трое из четырех членов жюри нажали на кнопки. Но если певица Юлианна Караулова и продюсер Виктор Дробыш сразу нажали на свои кнопки, то певец Сергей Лазарев с решением медлил. Тогда Виктор Дробыш подошел к коллеге из жюри и встал перед ним на колени, умоляя нажать на кнопку. 

Но выйти в полуфинал Василине помогла не эта хитрость. Ее выступление и так задело за живое каждого из членов жюри. Маленькая певица выступала на сцене как профессиональная артистка. Живой звук, зажигательные танцы, подвижная мимика и, крнечно, самый звонкий голос – каждый из экспертов оценил по достоинству таланты девочки. В итоге кнопки были нажаты всеми членами жюри. 

К слову, сердце сурового судьи конкурса Игоря Крутого просто растаяло, когда он увидел, как Василина во время пения задорно подмигнула ему. 

Сергей Лазарев признался, что девочка их просто покорила, поэтому члены жюри не могут ее не поддерживать. Он также пригласил участницу проекта на свой концерт. 

Следующий выпуск проекта «Ты супер!» состоится 14 апреля. 

Служба информации «Номер один».
^